Вельвет бровей и ресниц

IMG-20190727-WA0018

Вельвет бровей и ресниц – это новейшая салонная процедура восстановления бровных и ресничных волосков на клеточном уровне.

Раньше женщины прибегали только к ламинированию, наращиванию ресниц, ботоксу и использованию полуперманентной туши. Но по сравнению с этими процедурами вельвет обладает явными преимуществами. Во-первых, для процедуры используется натуральный состав, во-вторых, вельвет может проводиться одновременно для ресниц и бровей, а также по желанию клиента – либо для одних, либо для других по отдельности, в-третьих, клеточное обновление имеет восстановительный, оздоровительный эффект. Если выражаться научным языком, восстановление методом вельвет иначе называют молекулярной кератопластикой бровей и ресниц. Также вельвет называют реконструкцией бровей и ресниц.

-Процедура выполняется в несколько этапов: придание чёткой формы, окрашивание. Волоски приобретают естественный насыщенный цвет и более увлажненный вид. Становятся в меру более густыми и выраженными, приобретают изящную форму, которую индивидуально подбирает специалист-косметолог;

-нанесение натурального средства для стимуляции и пробуждения волосяных луковиц. Проводится для усиления роста собственных волосков;

— введение кератинового комплекса, который «запаивает» поврежденные волоски, делает их гладкими и ухоженными;

-нанесение специального ухаживающего комплекса для использования уже в домашних условиях. Данный этап позволяет создать длительный ухаживающий эффект.

Кому можно порекомендовать данную процедуру:

-женщинам, имеющим слабые поврежденные ресницы и брови;

-тем, кто имеет короткие, редкие ресницы или недоволен их длиной и объёмом;

-женщинам, имеющим блеклые ресницы, брови или стремящимся иметь более насыщенный цвет своих бровей и ресниц;

— тем, кто имеет ассиметричные, хаотично растущие брови или желает придать им чёткую идеальную форму.

Особенностью молекулярной кератопластики является то, что она дает длительный отсроченный эффект. Это означает, что через месяц, при должном уходе, брови и ресницы будут выглядеть еще более красивыми и ухоженными, приобретут более здоровый вид. Преимуществом вельвета является то, что после него можно свободно посещать бассейн, баню, сауну, солярий или купаться в море, не опасаясь соленой воды или ультрафиолетовых лучей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *